Каталог Grundfos

Новости и Акции

Защита цепей постоянного тока

Инновационное решение в течение нескольких микросекунд обеспечит отключение тока.

Презентация новых насосов

Grundfos презентовал инновационную линейку бытовых насосов ALPHA

Обновление линейки насосов

Grundfos обновил модельный ряд циркуляционных насосов MAGNA1.

Очистка сточных вод Alfa Laval

Сегодняшнее состояние отрасли водоснабжения и водоотведения открывает огромные возможности для развития области, делая ее потенциально мощным инструментом ускоренного развития экономики РФ. Выбрать лучшие из предложенных мировыми производителями образцы систем, оборудования и технологий и тиражировать самый успешный зарубежный опыт в России – одна из важных задач российских промышленных предприятий и компаний сферы ЖКХ на среднесрочную перспективу.

Шведская корпорация Альфа Лаваль стояла у истоков формирования технологий очистки сточных вод во всем мире. Своей важной миссией она считает внедрение своих разработок на российском рынке во взаимодействии с российскими компаниями.

Все предлагаемые Альфа Лаваль проекты и решения в сфере очистки сточных вод уникальны. При этом отправной точкой в их реализации является поиск оптимального по времени и финансовым затратам способа достижения основных требований заказчиков.

Шведская международная компания Альфа Лаваль, обладающая мощной производственной базой в России, готова не только предоставить своим клиентам новейшую линейку оборудования и инновационных разработок в сфере очистки сточных вод, но и выстроить долгосрочные партнерские отношения. Стратегией Альфа Лаваль является реализация комплексных проектов в области водоснабжения и водоочистки с последующим сервисным обслуживанием.

 

Обезвоживание осадков

decanterДля эффективной утилизации осадков сточной воды необходимо произвести их максимальное обезвоживание. Для данной цели Альфа Лаваль располагает рядом наиболее современных технологий, в каждой из которых реализован фокус компании на энергоэффективность и простоту в эксплуатации:

Декантерные центрифуги – наиболее компактное решение. Альфа Лаваль представляет наиболее энергоэффективные декантеры из существующих на сегодняшний день на рынке, что подтверждено многочисленными международными сравнительными тестами. Закрытый процесс обезвоживания в реальном времени и в полностью автоматическом режиме.

Ленточные фильтр-пресса – как альтернативу центробежному обезвоживанию, Альфа Лаваль предлагает обезвоживание на ленточных фильтр-прессах.

Камерные фильтр-пресса – для процессов, в которых обезвоживаемый продукт представляет высокую ценность и степень обезвоживания дает прямую выгоду, камерный фильтр-пресс – идеальное решение. Он дает наивысшую сухость кека и чистоту фильтрата.

Винтовые пресса – для очистных сооружений, где не допускаются высокие шумовые нагрузки, а также нет широких площадей для установки оборудования, идеальным решением будет тихий и компактный винтовой пресс для малых производительностей.

 
Декантерная центрифуга ALDEC G3 Скачать pdf
Декантерная центрифуга ALDEC Скачать pdf
Преимущества декантерных центрифуг Альфа Лаваль для обезвоживания осадков сточных вод Скачать pdf
Камерный фильтр-пресс AL AS-H Plate-press Скачать pdf
Ленточный фильтр-пресс AS-H G3 Скачать pdf
Ленточный фильтр-пресс AS-H Belt Press G2 Скачать pdf
Ленточный фильтр-пресс AS-H Belt Press G3 3-Belt Скачать pdf
Шнековый пресс Screw Press SP20 Скачать pdf
Шнековый пресс Screw Press SP40 Скачать pdf
Осадки сточных вод Скачать pdf

 

Уплотнение и сгущение осадков

aldrum g3Альфа Лаваль располагает тремя технологиями для сгущения осадков сточных вод:

Барабанные сгустители – сфлоккулированный продукт направляется на сгущение в медленно вращающемся барабане с сеткой из плетеного полиэстера. Оборудование отличается простотой устройства и эксплуатации, очень низким энергопотреблением и компактностью.

Ленточные столы сгущения – также сфлоккулированный продукт подается на движущуюся ленту. Сгущающая часть включает в себя поворотную рампу, которая может создавать искусственную задержку продукта на ленте и достигать наилучших результатов процесса.

Декантерные центрифуги – сгущение на декантерах характерно для очень крупных очистных сооружений. Плюс данной технологии, не достигаемый более никаким оборудованием, – возможность сгущения без применения флоккулянтов. Благодаря запатентованной системе Power Plates (тангенциально направленный выпуск фугата) сгущение осадка при высоких производительностях позволяет снизить энергопотребление вдвое. Это очень сильно сокращает эксплуатационные затраты.

 
Барабанный сгуститель Aldrum G3- революция в сгущении осадков Скачать pdf
Барабанный сгуститель Aldrum Скачать pdf
Ленточный стол сгущения AS-H Belt Thickener Скачать pdf
Декантерная центрифуга ALDEC G3 Скачать pdf
Декантерная центрифуга ALDEC Скачать pdf

Биологическая очистка сточных вод

 
Обновленные Мембранные модули МБР АЛ Скачать pdf
Объединяя лучшее из двух технологий Hollow Sheet Скачать pdf
Техническая информация по мембранным модулям Альфа Лаваль Скачать pdf

Тепловая обработка осадков

 
Спиральные теплообменники ALSHE Скачать pdf
Спиральные теплообменники-СТО АЛ Скачать pdf
Трубчатый теплообменник Скачать pdf

Третичная глубокая доочистка сточных вод

 
Фильтр доочистки AL AS-H Iso-Disc Скачать pdf
 
Наверх